logo Rizzani de Eccher
Non è possibile visualizzare il filmato. Potrebbe essere necessario installare il plugin flash, puoi scaricarlo qui
PIAZZA DEL CINEMA, LIDO DI VENEZIA
15/2/2019

 

La nuova piazza del Cinema al Lido di Venezia, progettata dai C+S Architects e realizzata da Sacaim, società del Gruppo de Eccher, restituisce uno spazio unico con parco verde affacciato sul mare.
Un progetto architettonico a volume zero che ridà “umanità” a una piazza abbandonata da tempo e che per alcuni giorni all’anno diventa passerella delle star di Hollywood e durante tutto l’anno uno spazio pubblico fruibile da tutti.
Un grande tappeto bianco realizzato in pietra Apicena, con quota rialzata per permettere la vista del mare e che nel contempo valorizza gli edifici storici circostanti del Casinò e del palazzo del Cinema.
Il recupero del giardino storico, dove sono state conservate le alberature secolari che oggi si inseriscono perfettamente nel nuovo recupero della piazza creando un unicum indissolubile.
L’intervento ha interessato uno spazio, tra piazza e parco di 20.100 mq di cui circa 12.400 pavimentati.

indietro

Sfoglia l'archivio delle news del Gruppo de Eccher suddiviso per anno utilizzando il box a tendina qui di seguito.

link homeVersione Russa
link a Deal